邵武市 射洪县 民和 崇文区 黄梅县 易门县 阿拉尔市 石景山区 谢通门县 桐梓县 博罗县 辽中县 搜索 乐业县 淮南市 阿城市
国内国际>>国内>>

【辉煌七十载·老外在中国】捷克冰球教练:中国冬季运动发展迅速

2019-10-16 21:01:05 来源:中央广电总台国际在线
标签:奇拉维特 pt开户送体验金大全

今年41岁的潘查克是一位来自捷克的冰球教练,他在中国的主要工作是帮助一些学校和俱乐部的冰球队进行训练,同时把经验传授给中国教练。

潘查克说,在中国执教期间,他看到了学生们的勤奋,更看到了中国人民的友好与热情。

潘查克十分期待2022年北京冬奥会,他认为中国冬季运动项目发展非常迅速,中国冰球运动员水平也有了非常大的进步。他希望捷克和中国能够在文化和体育方面更多地交流,让体育成为连接两个国家的桥梁。

责任编辑:苏琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部